segunda-feira, 29 de Abril de 2024  10:23

Cannelones de Cogumelos com Molho Bechamel

Cozer os cannelones, escorrer e dispor numa toalha de cozinha. Ligar o forno a 200º. Untar um prato de ir ao forno. ...

02-09-2012

Beira-Mar e Moreirense empatam no EMA, (1-1). Árabe de 18 anos dá empate aos aveirenses.

Beira-Mar e Moreirense empataram esta tarde no Estádio Municipal de Aveiro, (1-1), em jogo da 3.ª jornada da I Liga. O resultado ...

O resultado aceita-se, apesar da "pressão" final do Beira-Mar, que teve em Rui Rego uma das suas principais figuras, evitando a vitória da equipa nortenha em Aveiro, com excelentes "paradas". A formação de Moreira de Cónegos foi a equipa que mais oportunidades de golo criou, mas desperdiçou-as.

Na sequência de um penalti contra Beira Mar, por o árbitro terá considerado que Joãzinho jogou a bola com a mão na área, Ricardo Pessoa fez o primeiro golo do jogo, aos 32 minutos. Já na segunda-parte, Saleh fez o empate para os auri-negros aos 59 minutos.

A equipa liderada por Ulisses Morais fez um "forcing" final para chegar à vitória mas o Moreirense defendeu bem e conseguiu um empate justo no EMA.